Etiquetas

miércoles, 10 de octubre de 2007

Bebidas hechas y maceradas con bichos raros...

De todos es sabido que para dar sabor a un aguardiente es recurrido el dejar macerando alguna sustancia en el, durante un periodo de tiempo más o menos largo, normalmente suelen ser algún tipo de hierbas aromáticas, o frutos, pero no siempre es así, podemos encontrar bebidas en las que el sabor lo toma de gusanos, de escorpiones, de lagartos, etc. No por ello dejan de ser bebidas con un gusto delicioso y no lo sabre yo que me la paso chupando menjunjes raros >.<. Aquí tienen algunos ejemplos: escorpión macerado en vodka:



El escorpión es sometido a un proceso de desintoxicación especial con calor y después introducido en la vodka 3 meses antes de llegar a las tiendas, el escorpión da un gusto arbolado suave agradable a el vodka. El alcohol mezclado con el escorpión posee muchas características excelentes para la salud, ayuda a aumentar la libido, baja la presión arterial y ayuda a quitar las toxinas en la circulación sanguínea. El vodka de Escorpión se sirve frió. Pero también se puede mezclar con un tónico simple. ¡Una vez que te hayas acabado el vodka puedes comerte el escorpión!. ¡A eso si ten cuidado con el aguijón!

Este es el auténtico licor de lagarto. Se trata de un licor de arroz con dos lagartos enteros dentro de la botella. Los chinos afirman que el lagarto tiene importantes propiedades medicinales, y que este licor es un buen tonificante. Además, aseguran que mejora más que notablemente la potencia sexual en el hombre.

Y hasta el fondo con todo el gusano...
Si asi es otro de esos licores en ese tipo especial de preparacion es el Mezcal. Cabe mencionar que por regla general, el gusano se agrega al mezcal cuando se está embotellando y dicen los entendidos que le da un sabor ligeramente salado. Esta tradición del gusano ha llevado, desde hace muchos años, a crear una sal que se consigue machacando a los gusanitos de maguey.

Tons solo nos queda dar un brindis con un delicioso cóctel de Vodka blue tropic… claro con sus respectivos aperitivos… QUE TAL????

No hay comentarios:

Firefox